买卖提LOGO 网站首页   服装鞋帽   餐饮小吃   新闻中心   节能环保   家具建材   教育网络   项目评价   商机资讯  
免费发布项目信息 创业咨询 |创业人物 |创业故事 |财智测试 |实用技术 |创业知识 |百姓理财 |案例分析 |创业帮帮 |资料下载 |
当前位置:主页 > 新闻中心 >

CISS新学期全面升级教育教学内容

  8月22日,是沈阳加拿大外籍人员子女学校(CISS)开学第一天。加拿大加皇国际教育集团(AKD)董事长,CISS法人代表、董事长彭建华博士亲临沈阳,出席了学校的开学开课仪式,并对学校的各方面建设特别是IB课程的进展及教师队伍建设等进行全方位的考核和指导。

  成立于2017年5月的沈阳加拿大外籍人员子女学校(CISS),2018年初正式对外招生。完备的教学设施,高水平的教师队伍,先进的办学理念,严谨的教学要求,让她得到了辽沈地区各大外资机构和外籍人士的广泛关注,也在广大学生家长中间赢得了较高的口碑。更值得一提的是,学校仅用了一年多的时间,就通过了国际IB组织的初步审核,拥有了开设IB课程的候选资格,这一资质让CISS进一步扩大了在辽宁地区所有国际学校中的领先优势。

  新学期,CISS展现出了全新的面貌,从AKD集团旗下各所国际学校中挑选的多位经验丰富的资深教师来到CISS任教,令教师队伍的实力大增。在软硬件条件进一步完善的基础上,学校面向全体学生开设了课外国际俱乐部,由经验丰富的教师Francisco博士出任负责,为全体学生免费提供包括科学研讨、英语演讲以及文艺体育等在内的课外活动,全面助力学生能力提升,培养学生成为拥有全球视野和环保意识的世界公民。

  彭建华博士始终高度关注并大力支持CISS的发展。在沈期间,他对学校的教育教学工作进入了全面的考察,并对学校的发展提出了更高的要求,以获得CISS中我们都能引以为荣的最佳学术课程,CISS是一个充满关怀和全面发展的高质量社会项目学校,并努力追求卓越的学术成就。

  据介绍,沈阳加拿大外籍人员子女学校是由加拿大新不伦瑞克省政府教育部与加拿大加皇国际教育集团(AKD)合作创立,是AKD集团在东北地区创办的首家世界学校,也是一所填补辽宁国际教育发展空白的学校。

  AKD集团已经与中国政府开展了超过20年的国际教育合作,一直致力于中加两国教育合作,已在北京、深圳、合肥、青岛、安徽、福州、长沙、等20余省市建设了近30所世界学校和中加学校,接收了全球近153个国家和地区的学生,毕业校友近万名,办学水平得到了联合国及国内外教育界、学生、家长和多国政府的一致认可,被公认为“中外合作办学成功的典范”,对当地经济的发展和实现教育的国际化、现代化多有助益。

赚钱的网络游戏

  CISS是一所15年一贯制学校,设有高中部、初中部、小学部和幼儿园,推行以英语为基础的先进的加拿大课程体系,由具有专业教师资质的外籍教师开展日常教育教学活动,以培养全面发展的高素质国际型人才为根本宗旨,接纳在辽宁投资兴业的外籍人员、持绿卡人员以及港澳台人员子女,让他们充分享受到优质的国际教育。CISS采用世界先进的Power School系统,其学籍得到加拿大新不伦瑞克省教育部认定,学生有资格参加HSK中文认证考试,CISS再加上是IB候选学校,所有这些优势都是目前辽宁省内其它国际学校不具备的。

上一篇:“处暑”节气今天到 温度适宜可出游
下一篇:没有了
[责任编辑:木木]