买卖提LOGO 网站首页   服装鞋帽   餐饮小吃   新闻中心   节能环保   家具建材   教育网络   项目评价   商机资讯  
免费发布项目信息 创业咨询 |创业人物 |创业故事 |财智测试 |实用技术 |创业知识 |百姓理财 |案例分析 |创业帮帮 |资料下载 |
当前位置:主页 > 家具建材 >

2020年塔山突破界限,用全新标准定义“A类”牛皮

摘要:2020年,塔山突破界限,开始让牛皮席承载高于行业标准的塔山四大核心工艺技术。通过四大标准、四个维度的升级,重新定义“A类”牛皮席,解构人、自然、家居三者关系,开启塔山时尚家

2020年,塔山突破界限,开始让牛皮席承载高于行业标准的塔山四大核心工艺技术。通过四大标准、四个维度的升级,重新定义“A类”牛皮席,解构人、自然、家居三者关系,开启塔山时尚家居美学时代。

安全升级:A类安全技术类别

牛皮席虽在材质、工艺上区别于普通纺织类床上用品,但在使用时,牛皮席同样会大面积、直接接触皮肤,所以我们认为,达到婴幼级、可直接接触皮肤标准的牛皮席也必然是行业趋势。

塔山牛皮席作为行业领导者,必须以新标准、高要求来严格把控牛皮席从原料到成品的各项环节,为消费者和市场带来更安全的“亲肤力”。

塔山牛皮席经过国家皮革制品质检中心检测,有害芳香胺染料、游离甲醛等项目均优于标准值,达到国标安全A类标准,肌肤直接接触近乎零敏感、安全可靠。

健康升级:惠普环保乳胶打印技术

2019年,塔山牛皮席引进领先的惠普Latex R大幅面打印机,并与惠普(中国)达成战略合作、成立“牛皮席打印创新示范中心”。

在彩绘、全彩系列牛皮席的制作上,无论是牛皮席的柔软程度如何,惠普Latex R大幅面打印机能轻松驾驭,并且稳定地保持惊艳的色彩表现力和出色的画面精细度。

借助这款打印机,我们将有效丰富现有的牛皮席画面,让更多符合时尚家居美学态度的设计成为现实。

搭载的环保乳胶墨水符合在医疗卫生领域使用的苛刻条件,能从源头有效避免苯、甲醛等有害挥发物、守护使用者的健康,这不仅体现了惠普此项技术在品质和安全性能上的高水平,也与塔山牛皮席追求健康、自然、安全的理念不谋而合。

惠普环保乳胶打印技术拥有环保、自然等多重性能助力,相信应用该项技术的塔山牛皮席将会更美、更环保、更健康。

环保升级:塔山第二代植鞣技术

上世纪九十年代末,为了提升牛皮席的环保性能,塔山团队决定制定更高标准的植物鞣制工艺。甄选全国不同地区的各品种天然植物,对剂量反复配比,精控调配转鼓速度、水温及时间,最终确定了独具塔山特色的全植物配方。

2019年,塔山牛皮席与意大利家族工坊特伦弗达成战略合作、成立“塔山牛皮席全球创新中心“,

结合意大利传统鞣制工艺、推出塔山第二代植鞣技术:在五倍子、红花、姜黄等传统植物鞣剂的基础上,添加进口塔拉豆、荆树皮栲胶,进一步提升皮革性能,让牛皮席的手感细腻、平滑、更接近肤感。

工艺升级:塔山牛皮席专属黄金分割线

片勉拼合,是塔山九序中手作时间最长的一环,也是牛皮席成型前最重要的一环:每一次上下对合的“无缝”拼接都在铁锤千百次的击打中实现平滑如“镜“。

2020年,塔山牛皮席以家居美学的名义,提出“塔山牛皮席专属黄金分割线”,

这是适用于塔山顶级牛皮席的拼接工艺:搭头直角边在80cm以内、拼接点位于牛皮席长边的黄金分割点上,这样的牛皮席无论是拼接比例,还是视觉观感的和谐度,都具有恰到好处的美学价值。

满足塔山牛皮席专属黄金分割线,必须有面积够大、品级够高的原皮作为支撑,塔山牛皮席多年来享有三峡库区“优先选皮权“,只有积累了严苛的数据和细致的理解,才能做到如此精致、考究。

未来,塔山牛皮席将会以此为契机,从美好家居空间中迸发更多创意灵感,创造生活美学的无限可能,为消费者和市场带来更多健康、舒适的睡眠体验。


免责声明:本文转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表本网的观点和立场,故本网对其真实性不负责,也不构成任何其他建议;本网站图片,文字之类版权申明,因为网站可以由注册用户自行上传图片或文字,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

上一篇:时隔四年再约520 《中国建筑室内防水发展白皮书
下一篇:一场发布会,重新定义中国式居住
[责任编辑:木木]