买卖提LOGO 网站首页   服装鞋帽   餐饮小吃   新闻中心   节能环保   家具建材   教育网络   项目评价   商机资讯  
免费发布项目信息 创业咨询 |创业人物 |创业故事 |财智测试 |实用技术 |创业知识 |百姓理财 |案例分析 |创业帮帮 |资料下载 |
当前位置:主页 > 服装鞋帽 >

45R女装2020夏季新款搭配:传统色中寻找春日の蓝

45R女装2020夏季新款在蓝色系的颜色中,纳户色是特别受欢迎的颜色,被用在男性和服的里子上,曾在江户时代流行。江户时代末期,纳户色还被用在女性和服上,也传出了“御纳户色”这样的别名。在现代,纳户色作为和服的颜色依然有着很高的人气。

在数字技术和社交媒体日益冲击日常生活的今天,现代人沉溺于虚拟世界,慢慢和自然渐行渐远。

说起从自然截取色彩灵感,不得不提日本的传统色,传统色始于平安时代,是日本百姓生活相对安定的一个时代。当时贵族的服饰颜色,都是根据四季的植物、自然的风景等来命名的,配色之美不用说,连名字都美得令人窒息。

今天我们一起在传统色中探寻春の颜色,感受季节更迭的气息。

东云色

像黎明时东方天空一样的黄红色晴朗天气很适合穿在身上

东云色也被称为“曙色”,是像黎明时东方天空一样的黄红色,是江户时代出现的比较新颖的色名。截取了瞬间美感的古人,给颜色命名的智慧令人赞叹。
鸨色

朱鹮的长羽毛的颜色很适合做腮红

朱鹮学名为Nipponia Nippon,鸨色是朱鹮的长羽毛的颜色。虽然日本本土品种的朱鹮已经灭绝,朱鹮成了国际保护动物,可是很早以前,朱鹮在日本是随处可见的。江户时代诞生了很多与动物名字有关的色名,鸨色就是其中之一。这个颜色的色名,乃至朱鹮,都应该好好地留给后代。

在45R寻找春日の蓝

水色-描述日本自然之美的色名

形容大海,河川,湖泊等水的颜色而为人所知的水色。是平安年代就已经在用的古老颜色。无色透明的水,夹杂着海底的成分,在晴空与日光的映照下,看起来是清澈的淡蓝色。

新桥色-春天的第一道彩虹

新桥色是一种鲜艳的颜色,多出现于日本的和服上,后来这种时髦的蓝绿色,被人们命名为“新桥色”。

一幅怡人的春日の山景,这个系列用了手工拔染的方式,南非棉的材质让穿着更为舒适,闭上眼幻想在空气清新的山上,呼吸自由的空气,感受大自然给予的美好。

纳户色-用蓼蓝染制而成的深沉的蓝色

在蓝色系的颜色中,纳户色是特别受欢迎的颜色,被用在男性和服的里子上,曾在江户时代流行。江户时代末期,纳户色还被用在女性和服上,也传出了“御纳户色”这样的别名。在现代,纳户色作为和服的颜色依然有着很高的人气。

几何图案与小花的结合

别致优雅,蓝与白的结合非常春日

细亚麻布线有着恰好的光泽感和光滑的手感

越穿越会随着熟悉的风格而变化。

琉璃色-形容蓝色玻璃的颜色

琉璃是位列佛教“七宝”的蓝色宝石,“琉璃色”就是这种宝石的颜色。作为高级的蓝色,深受人们喜爱。现在,有人认为琉璃就是青金石,因为人们在描述壁画时用青金石制作的蓝颜料为圣母玛利亚的衣服涂色,而琉璃色在基督教中被称为“圣母玛利亚蓝”。

使用了印度的苏文棉,混合两条头巾(bandanna)制作而成,前后幅一个bandanna图案;左右两边手袖另一bandanna图案,图案亦是人手一幅一幅地印上,非常能展现45R的风格。

上一篇:Cocktail珂窕女装2020夏季新款:你PICK简约还是浪漫
下一篇:没有了
[责任编辑:木木]