买卖提LOGO 网站首页   服装鞋帽   餐饮小吃   新闻中心   节能环保   家具建材   教育网络   项目评价   商机资讯  
免费发布项目信息 创业咨询 |创业人物 |创业故事 |财智测试 |实用技术 |创业知识 |百姓理财 |案例分析 |创业帮帮 |资料下载 |
当前位置:主页 > 创业咨询 >

中军财团:稳坐中军

摘要:有人的地方就有江湖,有江湖的地方就有利益,有利益的地方就有纷争,有纷争的地方就有是非黑白,所谓侠之大者,为国为民,在当今的和谐社会,和平年代,为国为民的方式也有了多样化

有人的地方就有江湖,有江湖的地方就有利益,有利益的地方就有纷争,有纷争的地方就有是非黑白,所谓侠之大者,为国为民,在当今的和谐社会,和平年代,为国为民的方式也有了多样化的体现,企业家为社会提供就业岗位和稳定税收、明星演员提升自己走向世界舞台、体育健儿为国争光获得奖牌、公职人员兢兢业业工作为民服务、老百姓做好本职工作爱岗敬业护家,身份的不同,决定了他们奉献的方式不同。

随着经济的发展和在世界强国之林的竞争加深,资本一词已经被越来越多的提及,究竟什么是资本?他的魅力在哪里?由中央广播电视总台财经频道和上海证券交易所、深圳证券交易所联合制作的电视专题片《资本的力量》,详细的介绍了中国资本发展之路,这里不得不提到的一个全世界最具权势的词语:财团。

毛主席曾经这样评价过荣氏家族:“荣家是中国民族资本家的首户,中国在世界上真正称得上是财团的,就只有他们一家”,足见荣氏家族的影响力。对于荣氏家族,相信很多人都耳熟能详,其家族一手打造的中信集团赫赫有名,是唯一不受国资委监管,直接听命于国务院和财政部的央企,是目前行政级别最高的企业,时至今日中信集团旗下一级子公司共175家,参股控股公司更是不计其数,总资产超过4万亿,员工人数达到16万多人,由此可见财团实力之一斑。

在我国社会主义体制下的经济模式,财团的存在必然需要政府的认可和扶植,换言之任何可以称之为财团的组织都是服务于国家、社会和人民的,就像中军财团一样,投资领域涉及到各个行业,遍及全球,而主战场就是金融资本市场,担负的是稳定金融市场,防范金融危机的重任,同样也负责资本市场的资本优化和再分配,其参与和控制的券商、基金、私募、机构多达几十家,任何形式的投资和资本再分配都可以看到其身影,被称为“金融资本市场的仲裁者”。

对于中军财团的招募,很多有耳闻的人都是非常好奇的,财团自成立以来一直保持着高效的运作,因其有强大的国家背景,加之长期稳定的专业运作团队,秉承着总书记讲话对于“没有人会直接给你荣华富贵,只有送你机会和平台”的方针原则,中军财团不仅让组织成员和普通成员获得可观的收益,而且还让他们拥有了一个可以继续保持自己资产优质的思维模式,最主要的就是提供了平台和机会,让每个人根据自己的资金量和投资喜好选择最适合自己的布局方式,通过这种形式,进行优胜劣汰,确保大多数资产掌握在大多数优质的人手中,并保障其越来越优质,从而进一步维持和确保社会的稳定和繁荣发展。

中军财团利用国家和军方背景优势,大量承接国内外优质项目,分派到财团体制内的企业当中进行具体接洽和工作实施,并且利用财团内部成员的优质资金进行项目的正常进展和运作保障,以此获取大量回报,财团大多数承接的项目都是国家和地方的基建项目,其中也包括一些国外基建和高收益项目,既积极响应国家政策和号召,最大化的服务于国家和社会,又确保可以持续获取可观回报,为成员谋取长期利益,对于国家建设方面做出了不可磨灭的贡献。

而今中军财团再次迎来两年一次的招募大会,本着取之于民用之于民,服务国家和人民的成立和发展原则,中军财团每两年都会在特定渠道下进行新成员的招募,通过先让一部分人富起来的方针原则,不断利用先富带动后富的战术手段,最终实现共同富裕的理想,不忘成立之初心,自2010年开始定向招募开始,时至今日,中军财团发展机构组织21家,发展成员2万余名,个体成员年平均收益107%,组织成员年平均收益350%以上。适值建国70周年大庆,中央要加速发展海岛特区经济体的政策方针推行,财团这一次的招募意义重大,新招募成员可以率先享受到政策带来的红利。


免责声明:本文转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表本网的观点和立场,故本网对其真实性不负责,也不构成任何其他建议;本网站图片,文字之类版权申明,因为网站可以由注册用户自行上传图片或文字,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

上一篇:美式风格客厅怎么用软装搭配家具?试试这样做
下一篇:中药,厉害!印尼国会为新冠患者提供藿香正气
[责任编辑:木木]