买卖提LOGO 网站首页   服装鞋帽   餐饮小吃   新闻中心   节能环保   家具建材   教育网络   项目评价   商机资讯  
免费发布项目信息 创业咨询 |创业人物 |创业故事 |财智测试 |实用技术 |创业知识 |百姓理财 |案例分析 |创业帮帮 |资料下载 |
当前位置:主页 > 创业知识 >

有道分销——安全透明的新房分销服务平台

受行业各方面影响,如今的房地产市场,不论是中介门店、开发商,还是渠道商,资金回笼及业务压力日趋严重。新房分销模式是这个时代的产物,却也随之不断变化。新的形势下,分销行业需要更扁平、更创新的发展模式,只有将行业力量牢牢聚合在一起,服务渠道携

  受行业各方面影响,如今的房地产市场,不论是中介门店、开发商,还是渠道商,资金回笼及业务压力日趋严重。新房分销模式是这个时代的产物,却也随之不断变化。新的形势下,分销行业需要更扁平、更创新的发展模式,只有将行业力量牢牢聚合在一起,服务渠道携手合作,才能让这条发展之路更顺遂!

  房地产传统渠道营销领域已经历了好几轮变革,日新月异,优胜劣汰,繁杂的程序、信息不对称的情况甚至掣肘经纪业务向前推进。未来市场的竞争会日趋激烈,急需一种全透明、简单化、安全性的模式,谁能提供更好的服务和体验,谁就更有机会胜出。

  房有道•中国成立于2016年,是一家新房极速营销纯平台,现设有华南、华东、西南三大总部机构及多个全资子公司,拓疆有道,积极布局,成为了一家全国性的渠道营销平台。房有道•中国秉持&网上卖什么最赚钱ldquo;纯平台,专注中国新房极速营销”的服务理念,专注服务渠道,专注极速营销,迅速引爆成交,实现开发商、项目、渠

  道多方最大共赢!为行业打造一个透明、实用、高效的渠道平台。

  专注服务全国top50开发商,与全国一线品牌开发商达成长期战略合作关系拥有近百个项目的操盘实战经验。在这种市场情况下,有道分销应运而生。有道分销是房有道旗下的全资子公司,承袭房有道“极速营销”的思维基因,为中介提供创利平台、专注做好服务,为经纪人多维度赋能。这是房有道新房营销平台的新尝试和新机遇,自此,有道分销崭新版图正式激活!

  有道分销定位:安全透明的新房分销服务平台

  依托房有道强大资源,聚焦新房分销服务,经过4年的市场实战,房有道以“极速营销”的思维模式和创新的渠道整合能力引领行业,始终站在极速营销阵营的第一梯队,得到了渠道与开发商的双向认可。不仅积累了多年的线上线下资源优势,在资金支持、营销提效、服务升级方面也得到了全面提升,为有道分销的发展提供了坚强的后盾,为中介服务赋能、增能和提能,助力门店实现多维创收。

  全新模式、全力打造、全方位优势赋能

  从渠道带客到渠道营销,再到极速营销,房有道深耕渠道,经验丰富,结合多年行业发展优势,构建有道分销服务新模式,打造优质分销平台!

  资金支持——房有道经过多年的发展,拥有强大的资金后盾,能为中介提供有偿的垫佣服务,全面解决开发商拖佣、资金周转紧张、想提前结佣的难题,大大缩减了结佣时间和资金压力,安全有保障,为中介门店的稳健发展保驾护航。

  资源支持——作为一家全国性的一流渠道营销平台,房有道一直专注于服务全国top50房企,同时与众多一线品牌房企达成战略合作,现拥有庞大优质的开发商资源、项目资源、客户资源,能在短时间内迅速引爆,助力门店创收。

  技术支持——有道分销是房有道旗下的全资子公司,承袭房有道“极速营销”的思维基因,针对新房营销过程中面临的问题,提出独到的解决方案,全面服务中介、提高中介成交转化率,快方法、快行动,使中介在最短的时间获取最大的利益!

  服务支持——我们的团队是由一线实战地产人组成,在带客盘客、口径输出、价值提炼、宣传推广等方面经验丰富。现场还配有金牌刀手助力成交,一对一菜单式定制化服务,品质安全的案场服务,灵活高效的服务模式,助力提高转化率。

  携手优质合作伙伴,深度布局全国

  2019,房有道将深耕粤港澳,全面扩张西南、华南、华北的版图,继续深拓市场,与优质渠道达成战略合作协议,搭建超级平台,领跑新房营销。打通新房分销的任督二脉提供值得信赖的金牌服务让中介赚钱更轻松!

上一篇:贝壳找房明星好房季重磅启动:特价新房最高立
下一篇:没有了
[责任编辑:木木]